huyongxi

拉肚子喝醋有用么?

今天听一个朋友说她小孩子小时候一拉肚子喝醋就好了.
我想问下大家.你们有试过么?
是喝什么醋??

♡一正妈妈

没有听说过哦!不过我有个方子很管用 多大宝宝都能用的,前几天我也是帮一个妈妈回答这样的问题,她给宝宝用过后,也很有效,你不妨可以给宝宝试下,总比吃药好的多啊

小儿腹泻(包括婴儿拉黄 绿便):大蒜头一只,烧至皮焦蒜熟,再煎半碗汤,加红塘适量,一次服下,一日三次,一天显效连用3天,无不痊愈,并可治疗细菌性痢疾.