mama99912

急急急

我现在孕已经七个月了,但是老公有乙肝小山羊,本人没有,老公有小山羊会遗传到宝宝吗?那这样子的话我需要打预防针预防吗,如需要打的话,应该在哪个时间段打比较好呢???

zhangmeizhen

没关系的.你去医院查血,看看你有没有乙肝抗体.如果有,宝宝就不会有.我和你一样.我怀我宝宝七个月的时候,我老公也被查出有乙肝.当时那个医生还叫我去做引产手术,说会传染给宝宝.结果我去验了血,发现我有抗体.我宝宝现在快十个月了,很健康.只要母亲没有,宝宝一般都会没事的.

zhangmeizhen

但是以后就需要注意你俩的日常生活了!!!!!!!尽量少亲密接触!毕竟这是特殊时期,宝宝健康更重要!