seven

尿布如何洗?

shaman

首先尿布要选择质地柔软,透气性好的布料.最好是棉布的。淡颜色,不褪色的。沾上了大便及时换下来,马上先用流水冲掉,边冲边用刷子刷,把上边的大便先冲掉。在擦点肥皂(雕牌的)放在温水(不超过30 度)里浸十分钟左右,再搓干净。如果还洗不掉,可以用点84消毒液浸一会儿,再用水漂干净。漂最后一次的时候用开水烫烫,晾在太阳下暴晒就可以了。

大boss

洗完后 最好拿水煮一下

lirain

每次洗完以后,用开水烫一下,就可以了。

儿科专家

洗干净后用开水烫,水凉后晾到阳台经过太阳晒干。不要用暖气烤干。

LEE

不可用洗衣粉

shaman

用肥皂冷水洗后,用开水烫一下,晾干后就不硬了

大boss

最好用洗衣皂洗,然后用开水烫,直至水凉为止.干后最好再熨一下.这样,利于宝宝的健康.我儿子就是这么做的.非常好的.愿你宝宝健康.快乐.

天方夜谭

宝宝的皮肤很嫩,尿布要选柔软的.纯绵的,用清水或放一点洗洁精洗,洗完后用开水烫一下就可以了。

大boss

用温水洗,洗好后用金纺柔顺剂请一下,效果特好.