兮冉

宝宝3个多月 不爱吃母乳怎么办呀

宝宝快3个月时 就不太爱吃母乳了 每天好像是都要忘记了吃奶的事情了 每次都是吃几口就不吃了 现在百天了 还是那样 今天到现在都没有怎么吃 以前他晚上差不多都睡一整夜的 可是现在 晚上基本上还要吃2次 他吃的不多了 我的奶水也变的少了 那种涨涨的感觉再也没有了
该怎么样才能让他多吃点呀 还有宝宝已经百天 我怎样才能增加奶量 谢谢

tiantian2007m

别急,你家宝宝可能到了厌奶期了,过段时间就会好的,在这期间你一定要坚持为奶,增加宝宝的吮吸次数,以便保持奶量.同时要保持良好心态,否则奶水也会减少.