hscoco

两个月宝宝体重12斤8两?

我家宝宝2个月6天,体重12斤8两是不是有点胖了?体重是正常范围内吗?我家宝宝是吃金装施恩奶粉的。

rainsky27

吃金装施恩的一般都胖,因这个奶粉太甜,跟多美滋似的

提问者对回答的评语:我也觉得这个奶粉有点甜,那吃什么奶粉好点啊?我还打算给宝宝换多美滋那~听你这么说算了吧

糖炒栗子

只要在正常范围内就不要担心,以后自然就会瘦下来的

茁壮成长的苹苹

是在正常范围内,不用担心,再说小孩子胖嘟嘟的惹人爱嘛

linglongyue1977

我儿子吃母乳,40天就12。6斤了,出生也才6。5,很正常

聪聪儿

我家BB也吃施恩,两个月13斤,我查了一下正常的,你放心吧。

rourou0909

正常的,我女儿两个月是也有12斤拉.长大一点就会瘦一点的.