xiahuixia

坚果类怎么吃

男宝宝,6个多月,配方奶粉喂养
现在半岁了可以给宝宝吃些花生/芝麻/核桃类的食品吗?
如果可以的话,怎么给宝宝吃呢,用打磨机打碎直接给宝宝吃吗?每次可以吃多少,一天吃几次?
谢谢

临儿妈妈

打磨机打碎然后用纱布把打碎的花生/芝麻/核桃类的食品的食品包住,过滤,只把花生/芝麻/核桃类的浆给宝宝喝就好了

提问者对回答的评语:要不要煮熟呢?是生的就去打磨吗?