lyq88888

谁能告诉我这是什么??

最近不知道怎么回事,身体老是留出一些黄黄的粘液似的,这是什么??是炎症吗??

先谢谢大家了!!

LHNWZJ

可能是子宫内膜发炎,这人症状一定要去找医生开药才行的,如果自己简单的买点洗液什么的话不仅不会好还会加重病情的

linglong7827

与医院看看吧.别嫌麻烦.有些症状光描述很难弄清楚的.

wjmisszhan0808

最好上医院做个白带常规会比较妥当,毕竟这种事很难说清,以免延误了.

yezi050186

炎症,你最好上医院做个白带常规检查,不要错过了治疗时间,同时男方也要治疗,避免你治愈后再次受到感染

糖炒栗子

是炎症的症状,不过最好上医院才能对症下药。

qzwzb

炎症的可能性比较大,得上医院去检查治疗。