duxiaoan

寻求调理肠胃的好药

我家宝宝8个月了从3个月开始就因为因菌群失调引起消化不良一直到现在吃什么药都 不怎么见效每天拉的屎都是前面成型后面是希的带颗粒(不是脂肪球)绿的.就没见过他拉过金黄色的屎
这2天因为感冒又给吃的头孢看到他难受的也不怎么笑了心疼死我了.

wjmisszhan0808

小儿胃肠道系统还未发育完善,可多补充些有益菌,如妈咪爱、合生元。妈咪爱与合生元都是有益菌(不是药),是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

或试一下乳酶生药品,宝宝八个月,每天吃三次,一次吃两片,每隔一个星期吃一些,或者把生姜在火上炒黑,再放入红白糖煮些水喝,也是制肠胃的,试试吧!
但如果正在吃感冒药,要错开吃益生菌的时间.

☆铭妈☆

1.便秘喝點蔬菜汁,可以改善。青菜洗清切段,用水煮後濾出菜,喂水就可以了。
2.媽咪愛是調肠胃的有益菌群,可以試試,無副作用。

zbqiuhui

我觉的醒脾养儿颗粒不错,我家宝宝一直用,效果挺好的!