aiaiaini

帮帮我?

妈妈感冒了宝宝喝母乳会传给宝宝吗?

哲妈

如果感冒有一段时间了,最好不要喂孩子,如果在一两天内痊愈便没事。我也曾经历过,当时感冒两天就好了,宝宝吃了母乳没被传染。

提问者对回答的评语:谢谢了。

hudieyu

那是肯定的,先停停吧,为了宝宝,不过不知道你的感冒严重吗?

longlongbb

会的,妈妈最好要早把感冒给治好,不然传给宝宝就不好了。

杨杨妈咪

肯定会传给宝宝的,先给宝宝喝几天奶粉吧,妈妈感冒了要尽快治疗啊,如果吃药打针什么的更不能给宝宝吃奶了.