A99885

我是生男孩还是女孩啊?

我今年的虚龄是23岁,属虎的,我怀宝宝的时候是农历2008年的2月份(据B超显示是2月23).请大家帮我算算是生男孩还是女孩?谢谢啦!!
现在已胸部-肚脐一下长了一条黑且长的汗毛,我怀孕到现在已经4个多月了,今天是农历7月11啦!!

lanyunyu

呵呵。生男生女不是我们所决定的,是孩子他爸决定的。所以跟老爸的职业有着很大的关系。如果是司机、厨师、理发师就很容易生女宝宝了。我家那位就是开车的。所以宝宝刚生出来的时候,医生告诉我是个女孩,后面还加了一句:开车的大部分都生女儿。呵呵!
我以前也很想知道自己怀的是男孩还是女孩,后来想想还是等生的那一天医生告诉你好,这样也是一个惊喜啊!再说了,现在男孩女孩还不是一样的。不过,今年生女孩的比较多。我周围今年生的全是女宝宝。

lulu4baby

这也算得出?
我只知道有个很准的,就是怀孕五六个月的时候,看看你的肚脐眼,凸出来的是男孩,凹进去的是女孩.
或者找中医搭脉吧.我当时听说怀孕40天左右的时候去搭脉,搭出来很准的.果然很准.

佳雨

看一下你肚脐眼上面有没有一条线,如果有应该就是男孩,没有就是女孩了。

tsjiaqi

在网上可以用清宫表算的,不过不是很准,一般到五个月左右胎动就能感觉出来,女孩翻身,男孩拳打脚踢,妊娠线细长宽度小于一厘米并直接延长至两胸之间的男孩的可能性大,女孩相反,男孩喜碱,女孩喜酸,………
如果真想知道做BC最准了

duguoguo2008

呵呵。。我的比你小一些,现在才3个半月,胸部-肚脐一下长了一条黑且长的汗毛,,,,我也想直到是男孩还是女孩?嘿嘿。。。

hcl0203

生男生女都不错呀

zhuxiaobaomama

你现在的月份B超可以看出男女了,要准确建议去医院,其他都不是很准的

floraxiao2008

按我妈的方法算应该是男孩子
如果年龄与怀孕月份是奇偶数不同且预产时的年龄与月份也是奇偶数不同,生男机率很高噢.