meixiaji2004

29周胎动

我现在是怀孕28周+6天。我的宝宝动的动作幅度不大,不像同事说的那样,很能踢。动地方也就是在肚子最下边和左侧能感觉到有脚在踢,中间不怎么动。在肚子左侧踢的时候,是躺的时候才有,而且只有左侧动。有经验的姐姐们请告诉我这样动是正常的吗?你们的宝宝是怎么动的?胎儿在动的时候是不是手和脚一起动?而且我的宝宝在听音乐的时候也跟平时一样,好象音乐对他没有作用。

格格ai妈妈

愁啊
宝宝胎动还要和别人比什么呢
只要去医院检查医生告诉你正常就一切OK
还没有发育成熟的宝宝,能对音乐有多大的反映呢
宝宝也只有感受罢了,不能像你觉得那样还要手舞足蹈?
妈妈放心啦
静静等待宝宝出来吧

GGYANSICHEN

每人宝宝的胎动都不一样好,因人而异,有些宝宝文静有些好动。我怀我家宝宝的时候也不是动得特别历害,只要每天都有胎动就行。一定要注观察,如果宝宝一直好动,但突然有一天不动了,就得引起重视,最好去医院检察下。

hcl0203

每个宝宝都不同的,医生说正常就行,别太担心了

zhuxiaobaomama

胎动是由宝宝大小,宫内位置等好多因素决定的,每个人和每个人不一样,不要太紧张,祝你好孕