快乐*~*天使

网上订购的奶粉会有假吗?

我周围有很多朋友她们都是在爱婴室或是红孩子订奶粉,价格确实比超市的要便宜一些,所以我后来也加入了她们的订购团队,可是现在担心奶粉的质量会不会有问题啊?

铭铭宝贝儿

我是在红孩子电话订购,质量可以放心。网上应该也可以。

提问者对回答的评语:我也是在红孩子订的

hcl0203

其实加上邮费也跟在超市差不多

rainsky27

宝宝吃的东西还是应该在本地的商场买,因为网购我们毕竟看不见实物,不知道邮来是真是假,要是假哪找人去啊,贵就贵点吧,宝宝的健康重要啊

dengzhishan

我一般是在无忧 吗迷的书上订购的,感觉还可以

willie2008

其实网上跟母婴店专卖的价格差不多。母婴店也可以送货上门,何必要冒这个风险呢?有时网上不好说是不是正品,但日期你都不好控制。

☆铭妈☆

当然有假的了,我从来不在网上买东西的。

cencen0606

我家宝宝的奶粉我是在淘宝网上购买的,已经买了几箱了,不假的,挑信誉高的买

鑫鑫123456

网上订购奶粉还是要从官方网站购买比较安全,一定要看好评论信誉,多看看评论