meimeixixi

男孩都会提前生吗?

孩有一个星期就到预产期了/都说男孩都会提前生/是吗?这几天我有点担心/

q416408970

有听过这种说法,但是我儿子预产期是12月2号,过了2个星期,我是圣诞节把他剖出来的呢,跟我同一个病房的是提前生的是个女孩.所以我认为这种说法没有科学根据,不要想太多,也不用担心,只要宝宝健康就好了,好好调整心情做足准备哟,恭喜你,你马上就要当妈妈了,欢迎你加入我们的队伍中来!

lenom

没有的,还有的男孩预产期过了两礼拜才生的呢~!

大欢欢妈

我提前两个星期生的漂亮女孩~~~

@宇轩妈咪@

不是这样的,预产期的准确性和你月经的准确性有很大关系,我儿子就是过了预产期10天还没动静,我们就决定把他剖出来的。

亲亲皓然

没有啊,我是正好预产期生的宝宝

jmc5460

这些JM中我是最特殊的哦,我预产期是3月18号结果我儿子3月10号就出生了,要看个人的,我生前一直上班的,而且住在五楼,每天跑上跑下运动,生的很快哦

轩轩宝贝!

不是完全的,也有一半的人吧!象我就提前了一个星期人家说生女孩一般都是足月的足月的好,生男孩提前的比女孩的多,准妈妈这几天要小心了

wjmisszhan0808

不一定的,我两次都提前半个月生,但生的都是女孩.但生男生女都是自己的心肝,你也别担心了,最重要是宝宝能顺利健康的出生

晨晨...

这可不一定,你像我就是提前一天生的,而和我在一家医院的一个就是推后一个星期生的,所以不要担心,到生的时候就生了,不要给自己增加心理负担.

chengliconglyk

是呀,我有个朋友生女儿还不是提前了1个多星期。呵呵

逗逗1

我是提前两星期生的漂亮女孩

☆铭妈☆

应该有例外的吧。不过大多数好象都是提前生的哦,我家宝宝提前21天生,结果真是个急性子的顽皮捣蛋的男宝宝/

fancoral

我提前三天生的,是男孩。

linyi0321

不一定啦,我生的是男生到预产期时还没动静,就剖了

luotingmama

这种说法不一定吧,不过我是提前一星期生的一个男孩,每个人的体质不一样的

xhy688688

这种说法不一定吧,我是预产期拖后一天生的

hanhanmam

我是提前10天生的我家BB.

guai345889426

我提前三天生了个漂亮女儿。
不用担心。

.风雨同路690QQ

神马都是浮云?什么怀孕前症状口味体型等都是不靠谱的,只有B超才是最科技的,我两个都产了16天,一女一男!

甜心菠萝277QQ

我认为在我身上还是比较准点的,大宝足月女孩,二宝男孩提前10天,大部分都是这样的吧