tomatomama

孩子能不能要

怀孕二个多月时,厨房间用了灭蟑螂的药.厨房间的窗和门是关着的,外面客厅和房间,卫生间的门是开着的.我房间的门和窗也是关着的,并开着空调.但还是有些味道的,在这种情况下睡了一夜.在怀孕三个多月时,闻了蟑脑丸的味,虽然这次时间不长,但浓度很大.现在心里非常害怕,不知孩子还能不能要了

xianhuaduoduo

头三个月是要小心,很多器官致畸都是在那个时期。你已过了那个阶段,应该不会有事的,别轻易放弃

rainbow5288

去医院检查下孩子是否是正常的,再决定要不要他吧

ywrbwsxq

不要担心,生命没怎么脆弱的。偶尔这样没关系。以后别这样就行了。