玉妈

请问我7个月B超报告的一些问题?

我的预产期是10月8号左右,今天去做B超,但有胎位不正的问题,所以想咨询一下。

请帮我看下B超单,如下:
胎儿:双顶径79 腹径80 股骨径55 胎心:有
羊水:35/28/30/27
胎盘附着部位:前壁 胎盘级数:Ⅱ级 胎盘厚度:31

因体位关系,胎儿颜面部显示不清。

提示:臀位
我宝宝是不是有点偏大啊?

矫正胎位是不是要做操,做了操还是没效果的话,那还有什么别的办法吗??

昊儿和妈妈

不要紧的,我家宝宝32周+2双顶径是86别的我记不清楚了,到出生的时候双顶径是99可生出来也只有6斤,你的应该是都正常的,不要紧张,开开心心的迎接宝宝的到来吧!

若凡寶兒

胎儿稍大.不过下次做B超也许就正常了.不用担心.臀位是胎位不正.做了操还是没效果的话.就只能是剖腹产了.

昊儿和妈妈

胎位不正是要做矫正操,但是听好多人说到日子宝宝自己就转过来了,你不妨多走动走动,这样也有利于矫正胎位

eer84

祝LZ宝宝好好的.....开心点