qingzi

小孩吃皮蛋好吗?

拉拉的妈妈

你怎么会让他喜欢上皮蛋呢,这真不是个好习惯,不要说小孩子,就是大人,也不应多吃。为了宝宝的健康,不要再让他吃了,最好大人也不要再吃了,以免宝宝见了也要吃。皮蛋含铅(你不要相信所谓无铅皮蛋的屁话,那是不可能的),对宝宝的成长极其有害。会影响宝宝的身体发育和智力发育,而且是不可逆的伤害哦!

LEE

皮蛋是一种含铅量非常高的副食品,作为儿童千万不要给他(她)多吃。否则,对他(她)的发育是有百害而无一利的,年轻的父母千万别轻视哦!

大boss

不吃,应该带孩子到医院测一下铅的含量。听医生的意见。