pamela529

孕初期腹痛,怀疑宫外孕心急如焚!

情况描述:感觉有点乳房胀痛,小腹痛,怀疑可能要来月经了,所以8月8日奥运当天,去深圳中医院检查早孕呈现弱阳性,医生说怀孕了但还早,可能看不到什么,所以没有做B超检查之类的,但是由于经期不准属于不容易怀孕人群,所以开了10天的胞胎中药和叶酸维生素之类。

算下日子也应早的,6月15日最后一次月经,排卵期6月29日同房的,应该是7月1日有的样子,所以可能也就才5周的样子。

回家后就偶尔感觉小腹隐痛,类似痛经,2天后(即10号)便再次去中医院看医生,告知腹痛,医生便立即让做超声波检查,检查结果没有看见宫内有孕囊,拿给医生看说可能是宫外孕,要去血液检查并住院检查,

问题:5周左右就一定可以看见孕囊吗?(我怀疑医生忘记我怀孕的时间了,,因为做超声波的时候那个医生居然说我怀了2个多月了)

小腹痛一定不正常吗?而且目前还有拉肚子

jinxin2008

不要着急,我怀孕的时候也肚子疼,跟你差不多的症状,那时50天了,做B超都看不见孕襄,医生也说可能宫外孕,我当时也急坏了。很多人初期都会腹痛,像来月经一样了的痛,医生中只是说这种情况有可能是宫外孕,但机率很低的。2个月肯定可以看见的,可是你没有2个月,才35天,可能医生搞错了,再问问。祝好孕。

提问者对回答的评语:谢谢,但是现在还是没有得到准确的答复

rainsky27

还是听大夫的吧,要是宫外孕可不能小看啊。不是就更好了。

sen-sen

怀孕早期可能是胚胎着床,偶尔会有腹痛,这个是正常的,怀孕大概五周看的应该不是很清晰。建议你过一周换家医院做个彩超先检查孕囊是否在宫腔内。如果还没有。应该考虑宫外孕.一周内如果有流血或者肚子特别疼就马上去医院.医生开的药可以正常吃