meishuxinyu2008

宝宝嘴边长小红疙瘩

宝宝总爱吐唾沫,还爱吃手,嘴边总有小红疙瘩,嘴边不湿时不明显,一湿就特明显,这是湿疹吗?用不用上药之类的?下眼睑有时也有!

icyicy

起小红点都会有,现在宝宝皮肤嫩。不适合搽药。大了就会消失。如果严重的饿话就去看看医生。吐沫是正常的没个孩子都会经历。不必担心

xiaobudian2006

可能是吧,我就宝宝也是爱吐唾液,不过没有红点,还是让医生看看吧,要不孩子多受罪

wenwenti

没关系 不用 用药,吐吐沫的时候及时擦干,几天就没事了