轩轩宝贝!

宝宝老是喜欢吃南瓜粥?

宝宝快6个月了,他老是喜欢吃南瓜粥,连奶都不要吃了,都吃了好几天了还没吃腻,一天吃两次一次一小碗我们都是用勺子喂的他吃的味道很好,不过有时大便一天两次,拉出来都可以看出是吃南瓜过了很黄很黄的,不知道宝宝每天吃南瓜粥可以吗?

小帅女儿

不要天天吃,隔几天再吃,总吃宝宝肤色会发黄,可以煮地瓜粥,菜粥,小米蛋黄粥。

提问者对回答的评语:哦,谢谢了

happybabyyutong

喜欢吃南瓜粥很好,南瓜里含了一种东西叫什么我忘了,下次查书了告诉你,反正对宝宝很好的,每天可以吃的,是一种很好的蔬菜。

rainsky27

南瓜虽说是好东西,可是要适当,吃多了会变以黄皮肤的宝宝的。适着给宝宝喝些别的粥,胡萝卜粥,各种青菜粥,鱼肉粥之类的都可以。

爱子然然

南瓜虽好,但绝对不能多吃!一周2次足已。

小可乐

要培养宝宝对多种口味的接受能力,不然长大后会偏食的