宝贝2008320

阿卡其鱼肝油

有没有给宝宝吃阿卡其鲨鱼肝油的妈妈,我宝宝四个多月吃一粒可以吗??吃这个有不消化的现象吗?》

yuele--mama

吃鱼肝油给4个月的宝宝一天就一粒,鱼肝油的外皮很难消化对与小孩子,你可以给他用小勺用开水先泡化了,泡它比较麻烦,先放小勺里一粒鱼肝油,放上水,水温要高一点 这样容易化,把鱼肝油丸用尖东西弄破了,然后重点去化它的外皮,完全化掉后喂孩子,这样对他的吸收会好一点。

ttggily

一般鱼肝油一天吃一粒就够了根据孩子的年龄他有他的单位量~阿卡其鲨鱼肝油比较腥,而且比较贵哦~我就吃了一盒发觉没有医院开给我的那种鱼肝油的单位含量高,确实太腥了哦~所以我还是吃医院开的“娃之福”维D~也吃了一年感觉挺好的~