yj_0427

排卵期出现腹痛

我与LG打算在8月份怀孕, 以前我们都是避孕的,这个月在排卵期我们过了性生活,(上次来月经是在22日,排卵期在3号到11号,)不知怎么回事,在8号小腹左侧痛,有时胀,整个小腹也痛,(像来月经一样痛,以前都要痛经的)10号最厉害,11号今天就是有点胀,(7月11号开始服用叶酸)不知道是怎么回事呀.排卵期痛是从来都没有过的.请帮我解决,谢谢!

linlinzhang

每个月两侧卵巢交替排卵,排卵的间接征象之一就是每次月经中期(排卵期)两侧下腹部交替疼痛,只不过每个人的敏感程度和疼痛程度不同,有些人可能感觉不到疼痛。这是不影响怀孕的