zimumama

有给宝宝补DHA的吗?

宝宝11个月了,长得很健康。到育婴店,店员建议补DHA,还说现在的孩子都补,我不知道该不该补?有没有补过的,效果怎么样啊?有吃过智灵通DHA的吗?这个牌子怎么样?

linlinzhang

母乳里面就含有这两样东西,任何品牌的奶粉都是以母乳的成份来参考的,这就是为什么喂母乳好的原因

♡一正妈妈

我家都是奶粉里就可以了,宝宝身体健康根本不需要额外的去补,店员那也是为了促销才那样说的

wongsh333

如楼上妈妈所讲的,其实奶粉里面已经有了,不需要特别补充的。

小可乐

如楼上妈妈所讲的,其实奶粉里面已经有了,不需要特别补充的。