zgh821

怀孕32周去检查医生说我羊水偏少

我怀孕32周了,今天去做了个彩超,医生说我的羊水偏少,报告单:胎儿股骨长61mm,前壁胎盘,厚26mm,成熟I度。羊水四象限以此为:左上17mm/左下25mm/右上0mm/右下27mm。羊水指数为7.0.CDFI示胎儿脐带血管数目正常,血流充盈好;胎儿脐动脉:Vmax 45.2cm/s,Vmin18.9cm/s,S/D:2.0,RI:0.6,PI:0.9。大脑中动脉:Vmax45.5cm/s,Vmin7.3cm/s,S/D:6.3,RI:0.8,PI:1.8。

大家帮我看看这些指数,特别是羊水偏少问题,后期应该注意什么问题!在这里谢谢大家了!

zhang820831

羊水偏少你可以每天早晨起床后什么都不要干先喝500毫升水,每天喝4到5千毫升水,总之就是要多喝水。尤其是早晨那杯水特别重要。我怀孕时候说羊水少就是这么喝水的,效果很好哦。祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢了!!!

LHNWZJ

一般如果医生没有特别说明的话就证明没有什么问题,多喝点水就行了

zysls

多喝汤水,随时注意胎心胎动,有什么异常赶紧去看医生,我认识的一个朋友羊水偏少,后来提前剖腹产了。