wxjwu007

31周小孩还能在肚子里旋转吗

今天上医院检查,医生说宝宝的头是朝上的,31周了宝宝还没定好形吗

anran728

可以的.我自己的经历:30周的时候查出宝宝臀位,做了两周的膝胸卧位法(可以请教医生,具体做法),每天早晚各15分钟,32周再查是头位,一直到现在35周都是头位.只要32周前妈妈都可以通过这个方法调整胎位的.还有,记住要左侧卧,如不舒服,在身下垫个枕头哦.祝你成功啊

LHNWZJ

可以的哦,但是要多做轻微的运动,比如每天多散散步

zysls

会的,医生应该会告诉你每天做操,每天趴5分钟,如果宝宝愿意转过来就转,不转也没有办法啦,等你生的时候,医生会给你建议的,不过我不建议用产钳,这办法对宝宝有伤害的。