ay2008528

宝宝的体重不达标

宝宝提前8天剖腹,体重3.1千克,身长50厘米,42天了体检,体重才3.8千克,身长54厘米,母乳喂养,前一个月他的便便不正常,一次4天没拉,一次有7天没啦,用的开塞露,偶尔还拉肚子,现在基本正常了,不知什么原因他怎么不长啊,精神也很好,我都急死了,请教各位,谢谢!
医生建议添加奶粉,管用吗?

rainsky27

是不是妈妈的奶不好呢,加点奶粉应该可以改变一下。

提问者对回答的评语:zheng que

linlinzhang

他还没满月吧,呵呵,孩子长个子是个循序渐时的过程,不可能一下子变化很大呀,等着吧,只要孩子健康精神好,你的宝宝一定会越长越大,越来越可爱的!!!

小可乐

肯定是妈妈奶水的问题