christina2000

我的月经正常吗?急求回复!

去年6月中旬怀孕,8月初发现有少量咖啡色经血,去医院检查,医生说先兆流产,于是在家卧床休息到9月中旬,9月底发现又有少量咖啡色经血,又去医院BC检查,无胎芽,无胎心,空囊,稽流,做了清宫.两个月后来月经,经期6天左右,前两天量比较多,用4个卫生巾,第三天就突然变成少量咖啡色,略带黑色的东东,只用卫生护垫就可以了.我因为平时比较粗心,不记得怀孕前是不是也是这样.从去年流产后一直到现在,都是这种情况,月经期从33-39天不等,我想问一下我我月经正常吗?会对怀孕有影响吗?因为工作原因,和心理原因,我一直不敢再怀孕.准备明年这个时候要小BB,我这种情况会不会有影响呀?如果不正常,我是去看妇科还是内分泌科呀?谢谢各位了.

xiaobudian2006

我觉得是有炎症了,赶进去医院看看吧,我也是象你一样的,可能有半年了,最近才去 医院看好,也是开始老没注意,受了多少罪

LHNWZJ

你这个情况应该看妇科哦

yezi050186

可能是内分泌失调了,去看一下吧,开些药调理一下.