zhouxing345

救急下啊!!!

我儿子前天去打了疫苗,我看那疫苗的卡片上说~有可能引起发热或者局部皮疹~结果下午回来就有点发烧了~还以为正常~然后晚上烧得更厉害了~一量温度38度,问了那个接种疫苗的,说吃点药就没事情了~说正常的~会引起发热~可能是儿子去接种疫苗的时候有点感冒才这样的,但是过了一天了~还是这样~一直没退烧~好了一点点~晚上又开始了~我晕~到底是怎么回事情啊~各位前辈有经验的告诉我下啊~我已经准备明天带儿子去医院检查了,先让心里有个底啊,哎~~~~~~~对了~那个疫苗的名字好象叫乙脑疫苗~~~郁闷~

dinger-zhou

我家宝宝十个月的时候也是打乙脑时发烧,都烧到39。5度了,我也是带去医院看,可打退烧针都没用,用了两种药打了两针,都没用,退烧水也不行,后来还是自己退的。
说明一下,我家宝宝是早上10打针,下午三点多开始发烧,第二天早上七八点钟退烧,这是疫苗反应。

rainsky27

孩子感冒是不能打疫苗的,要等感冒好了一个星期后才可以打,不然会更严重的。

小可乐

http://www.jtym.com/Member/ProductList.aspx家庭疫苗网,上面可以查到有关疫苗的一切信息。