henanzz888

咳嗽一直不好怎么办?

下周就到预产期了,可最近因着凉晚上总是咳嗽。好几种土方法都试了,还是不管用。因打算剖腹产,担心到时候咳嗽一直不好影响伤口愈合。朋友推荐使用头孢氨苄片,可还是要有些担心,有哪位妈咪用过吗?有没有更有效更安全的用药?

songtairu

祛痰、止咳药,一般比较安全,但含碘制剂的止咳药,孕妇不宜使用。孕妇只有多吃水果、蔬菜,多喝水,多睡觉,少吃油腻、辛辣食物!靠自身免疫系统来恢复!
如果体温超过39,就应该去医院就医!
千万不要擅自吃药,除非不想要现在的孩子了!

xiemini

我看你还是到正规的大医院去找医生开点药吧,这样对自己对宝宝都好.别盲目的询问朋友的办法,相信医生是没错的选择.希望你快点好起来!

nisirui

我前一段时间就是咳嗽20多天不好!结果看中医是胎火,和我自身的火太大了!中医告诉我回家多吃苦瓜,西红柿,黄瓜,结果我发现苦瓜挺管用的!!你可以试试!!!但不一定对每个人都是用!!!