henanzz888

一躺下肚子就鼓包是怎么回事?

下周就到预产期了,最近一个月左右每次只要一平躺,宝宝就会把肚子顶起个大硬包。以前也有过,但没有这么频繁。很担心,这种现象正常吗?是因为平躺时缺氧宝宝不舒服才这样的吗?

小可乐

如果胎心检测没有问题,应该是宝宝急迫得想出来见妈妈了,不必单心,抚摩他并告诉宝宝不要着急,过几天就会见到妈妈了。

ruibaobao2006

这是正常的,宝宝在妈妈的肚子里运动了

anran728

平躺的时候会这样的,没关系,但是建议你不要平躺.

zizi-1125

没事的,你躺下,就压到宝宝了,他觉得被什么东西压到,所以要把这个东西顶出去,所以就有你说的这样的情况啦