junxibaby

关于宝宝游泳的问题

我家宝宝两个半月了,他刚出生的时候就买了个泳池,但是一直都没给他用,觉得他太小了,怕他着凉,现在他大了点,就想拿出来给他游,但是我买的这个泳池好像大了点,每次都要用好多水,好浪费,有时看到那清清的水就那样白白的放掉,觉得好可惜,有的人说可以再利用,但是我们家平时用的水比较少,衣服两天洗一次都不多,地也是两三天才拖一次的,那些水根本用不完,请问大家有什么更好的办法吗/'

小可乐

我家宝宝刚出生就游泳了,不要过分担心宝宝会生病,宝宝的自身免疫力是很高的。
水的问题:宝宝一般一星期要游两次泳,正好和你洗衣服拖地的时间相符合呀,剩下的水还可以盛出来冲马桶,大人冲凉,浇花。如果去宝宝游泳吧费用要比在家里高得多,为了宝宝健康成长,我们只有牺牲一点了!

提问者对回答的评语:嗯!谢谢

xiemini

宝宝游泳的水不一定要放的满满的.以宝宝的身高决定,宝宝的脚碰不着桶底就行了.我家宝宝游泳就这样的.相信你会做的更好的.