wusejj

脐带绕颈两周怎么办

amy200711

第几周做的BC啊,我32周做的时候也是绕颈两周,医生就说要密切关注胎动,胎动正常的话就没什么啦,37周再做BC的时候就变成一周了,胎儿会自己转回去的,注意胎动情况就是了。

提问者对回答的评语:谢谢

lailai-gege

你还真是懒惰啊.想问问题,至少把你的情况说清楚啊!就写个脐带绕颈两周怎么办,医生都没发回答你吧!

小可乐

还是问你主治医生的意见吧,不过应该没有大问题,否则你在做BC时医生就告诉你了

fancoral

不要太紧张了,宝宝在你肚子会不停的运动的,他自己会转回来的,平时多注意数胎动数就好了。