jsdtj

请问,电视机的辐射会穿透墙壁吗?

我家的宝宝房和电视机只有一墙之隔,如果开着电视辐射会透着墙壁,对宝宝产生影响吗?担心中...,请帮我解答一下,谢谢!

爱子然然

据我所知,电视机的侧面和后面的辐射比前面还大。所以,虽然是另一个房间,不要让宝宝的床正好对着电视机的背面。

提问者对回答的评语:谢谢!

若凡寶兒

电视产生的电磁波与终端显示器产生的电磁波类似。墙壁是无法挡住电磁波的.

开心圆圆

只要宝宝的小床没有紧贴墙壁就OK啦,最好是相隔三米以上哟.