拉拉的妈妈

怎样才能让孩子晚上睡好?

我的孩子七个月了,可是每天晚上要喂两到三次奶才行,该怎样才能让孩子晚上不吃奶,好好睡觉啊?
问题补充:他睡觉前要吃一个蒸鸡蛋,也吃奶的

儿科专家

最好晚上快睡觉前能给宝宝喂稠一点的东西吃,如米糊稀饭面条等容易填饱肚子的(7个月的宝宝大概可以喂1/2碗),稍等一会给宝宝喝70-100ml的奶粉,晚上宝宝就不会再要喝奶粉了.

LEE

我女儿一岁半才正式停止夜间喂奶的。也试过睡前喂粘食,但是,好像不管用。