ruby66

不知道怀孕注射了氟氧沙星和头孢

我7月10号来的月经,17号干净,18号和老公同房.20号开始小腹疼.去妇科医院看,医生说子宫直肠窝积液,23号挂了一天的氟氧沙星吊瓶,24号我去军区医院看,医生说不用治疗,但之后一直陆续疼,8月3号腰疼的厉害,因为我以前曾得过肾结石,所以我去检查肾,医生给我开了3天的头孢匹胺静脉注射 ,注射一天后我发现早孕试纸呈阳性,连续几天都是阳性,就没再去打针.

并且7月28号的时候我还去拍过一次牙片.

现在月经推迟一天了,本来我都是28天很准的.

如果确定是怀孕的话,我之前静脉注射的氟氧沙星 头孢 拍的牙片有影响么? 必须要流产么?因为06年8月我人流过一次了,所以怕再流会有什么影响.所以想尽量保留这个胎儿.请问如果有影响的话,影响会有多大?

PS:我可能对氟氧沙星有过敏..因为注射了氟氧沙星2天后,我右大腿外测长了很多的疙瘩 ,痒的厉害,本以为是蚊子咬的,可越来越多.到现在才差不多消下去.期间我都是涂薄荷脑软膏的.

☆铭妈☆

我个人建议你自己最好就是做下赌博了。

有孕妇跟你一样,生的孩子很健康。有的却有很大影响。

总之,有10%的可能性是健康。有90%的可能性是不健康。

如果你非要坚持,那就为你那10%祈祷吧。
如果你要打掉,那么任何人都不会觉得你的选择是错误的。

☆铭妈☆

我怀孕50天喝酒了,那时候不知道,不过我儿子现在看见我们喝酒就要闹着喝.

wangsai211

按我们医学上分析大夫会见以你做掉孩子,不是因为你用这些药当然用这些药是不好的,最主要是你过敏了。你的这些情况是导致胎儿产生畸形的主要原因,尤其是心脏畸形。但也不能排除没事,所以你自己要谨慎考虑。

snop2007

最后是去医院做下检查,免的以后后悔.