BB760282

我宝宝的肺炎是否复发了???

我宝宝32天的时候,因肺炎,住了9天医院,出院时,照了X线光,说康复了,但医生说,得过肺炎的宝宝不要给他着凉感冒了,如果感冒特别容易复发。但是这两天我的宝宝好象有一点鼻塞,有一点痰(之前出院时也有的),有时口吐有泡泡的口水,但我帮他数过呼吸,大约都在35次/分左右,也能睡也能吃,这种情况会不会是肺炎呢,特别是口吐有泡泡的口水,担心死我了,请有经验的妈妈有指教一下。

xgx33553737

肺炎有几大症状。你多留意。咳嗽、发烧、流鼻涕。感冒的情况下也要多注意,不小心就会转成肺炎,如果感觉像还是去医院检查一下为好。