WZH052800

产妇产后何时进补及如何保养?

算是高龅产妇了,除了担心宝宝的健康外,自己生后的恢复问题也很担心,都说高龄产妇生后容易老,不易恢复,想问生后多久可以进补、保养。大概要多少天可以进补.吃什么补品,及如何保养?谢谢!

开心圆圆

不用担心,女人过了三十生育肯定比三十下的,相对来说恢复是慢了点,但不至于说易老呀.如果顺产,六小时后可以进食,高营养的可以尽管上啦;如果是剖宫产,要等排气后,才可以进食,勤吃少吃,刀口的原因不能吃撑,最初两天宜吃流食,好消化的.

提问者对回答的评语:谢谢了

zghnt

解决哺乳中的各种问题:奶少,奶稀,奶结,乳腺不通,硬块,疙瘩,肿块等,还有回奶汤, 断奶后 防止下垂!
淘宝: 网购新时尚 Q+Q: 3-4-2-3-2-7-3-9