優媽

断奶了宝宝还是拒绝奶嘴怎么办?

今天已经是断奶的第四天了,可宝宝还是拒绝奶嘴,一放她嘴边她就摇头,怎么办?

sxl-20070606

那就不用给他喝奶瓶了啊,直接用小勺子喂他。我家宝宝也是这样的,断奶的时候,奶瓶一碰都不要碰的,到现在也是不要吃奶瓶的,我们原先是是买了仿真的奶嘴,也不要喝,后来让她自己喝,也用过勺子喂她,现在的话就买个带吸管的瓶子来给她喝奶粉,她还是比较喜欢拿带吸管的瓶子来喝。你也去试试好了啊

提问者对回答的评语:谢谢~~!!

diana1981

宝宝一般都不喜欢橡皮奶头,宝宝如果小的话,就用小勺子喂;7-8个月的宝宝就可以锻炼他们用学饮杯喝奶了。

zghnt

解决哺乳中的各种问题:奶少,奶稀,奶结,乳腺不通,硬块,疙瘩,肿块等,还有回奶汤, 断奶后 防止下垂!
淘宝: 网购新时尚 Q+Q: 3-4-2-3-2-7-3-9

Alvina

去买贝亲的仿真母乳头的奶瓶,我儿子以前也试过很多种NUK,Event..最后试了贝亲的仿真母乳发现奶头好柔软,我儿子用的是普通奶瓶装(standard neck bottle)的,我推荐你用的是比较宽大的wide neck bottle,有透气功能,奶头还能反过来清洗,就连奶头刷都不用买了。快去看看吧,买一个试试,希望你的宝宝会喜欢。。