当当mami

要不要打计划外的预防针

宝宝都一岁5个月了,计划内的预防针我们都按时打着呢,现在医生又要给孩子打预防腹泄的什么针,150元,不是钱的问题,我就是不知道孩子需不需要打,在这之前,也打了许多计划外的针,都是收费的,请问你们的孩子都有没有这种情况

青衣水舞

你说的是轮状病毒疫苗吧
我家宝宝再过半个月也该接种了
虽然属于计划外的
我觉得还是接种比较好
毕竟多了一些抵抗力

我知道有个家庭疫苗网不错
www.jtym.com
你可以看一下
有什么关于疫苗接种的疑问
还可以留言提问
会有疫苗专家为你解答的
家庭疫苗网由中华预防医学会主办
是国内第一家权威性的全疫苗类网站

城妈

其實這個也看你们个人的,好多宝宝都打了,我宝宝肠胃很不好,我还想要呢! 可是当时没有人通知打这样的,也许是因为乡下的原因吧!

因为是预防针,肯定会对宝宝有好处的! 如果是我个人的话,我一定支持打!

rainsky27

个人认为不还是打的好,心理安心吧

xiaobudian2006

我觉得没有必要打这个,小孩子在成长过程中,有点小毛病是增强他的免疫力,这种针也不是对每个宝宝都有用,反正我家宝宝没打过,也没听医生说过

jerry49

其实预防针并不是对哪个宝宝都适用,但它是普遍性的,我个人认为还是打的好,