sha1127

帮我看看这是怎么了

请问大家一个问题,我这个月二号来的月经,第五天开始有吃五天促长卵泡的药,昨天去医院测卵泡两侧都是15*13,可是今天上午用排卵试纸测,没有红色印,这是怎么回事,是不是我停药卵泡就退缩了呢?

wanmei

为什么要吃促卵泡的药,请问是不是多囊卵巢,或其它引起的不排卵?如果是,有可能是卵泡不成熟等等造成的,你说的也有可能,还有就是试纸的问题也说不定.我姐当时就和你情况差不多,后来做了手术才好,又因为输卵管不通,人工受精才怀孕,现在已经有一个可爱的儿子了.所以你不要着急,慢慢来!

yezi050186

吃了促排药还要监测的,最好是通过B超来监测了,到时成熟了医生还会打HCG让成熟的卵泡排出来的.你还是不要用试纸先吧