jianggonghua

伤心死了

我现在已经怀孕差一天3个月了,昨天去医院做bc,我把情况说一下,希望jm们给我出出意见。子宫后位,三径75mm*73mm*65mm,子宫腔内可见一孕囊回声,大小37mm*36mm*30mm,光环完整,可见胚芽为8mm.可见心管搏动。医生说太小,可能宝宝不好,你们说我怎么办呀,我实在是想要这个宝宝呀

wangsai211

我在医院工作并且是干妇产科的,听我一句劝吧,你的超声结果表明你的孩子宫内发育迟缓,实际就是发育有问题,如果生下他不好对你和孩子都是打击,我劝你还是不要留他,生一个健康的宝宝才是最重要的。如果你非常想要可以观察一周还是不行你就得做决定了。三个月的胎儿双顶径都应有2.0了,头围都有7.65了

靖野

看了你的问题我很难过,但是我觉得为了安全起见还是听医生的,因为大家都希望要一个健康的宝宝,不要为了一时的舍不得而犯错.但是如果很想要的话,我建议你去别的医院检查一下,或者问一下专家该怎么办.我要说一句,孩子的问题千万别大意!

开心圆圆

放松心情,合理搭配饮食,营养要跟上哟,待一个月后,如果宝宝生长还是缓慢,医生就会建议你放弃这个宝宝啦.

☆铭妈☆

放松心情,多吃点,加强营养。

wangwenfen2008

还是听医生得建议,医生都说了,胎儿不健康,到时候生下来大家都痛苦,现在的竞争那么大,谁都想要自己得宝宝聪明可爱,长大了有出息。
如果你现在一定要生,到最后痛苦得是你自己得,三思而后行啊。

恬猪猪

孩子的事是大事,宝宝健康最重要,还是要听医生的话.