h07312

不吃奶粉

我家的宝宝三个月后就不肯吃奶粉,即使在饿她还是不吃,用汤勺喂也不吃,喜欢吃母乳,但我的母乳不够。到我朋友家去玩别人的奶都要吃,我看得都好心痛。 急急。。。刚出生时2.8公斤现在4个月左右只有5公斤,到医院去检查一切正常。吃的是雅培的奶粉,我朋友家吃的是美素的我给她尝了一点她就是不肯吃。

☆铭妈☆

可以在奶粉中添加葡萄糖试试看。要用愉快的表情引导宝宝吃,或者在迷迷糊糊的时候给宝宝吃点,慢慢的会习惯奶粉的口味,如果宝宝因母乳不足最后还是会吃的。另外可以试着给宝宝喂点奶糕补充不足的奶水。试着给宝宝添加新鲜水果汁。4个月后可以添加辅食,米粉、蛋黄、烂面条、稀粥、鱼泥、肉泥、肝泥等,要习惯一样再添一样。

yjihvtdj

你家宝宝吃的是什么奶粉了,是不是奶粉的原因哦,

♡一正妈妈

一开始吃母乳后来更换奶粉的话,宝宝起初一定是不喜欢吃的哦 奶粉的味道不习惯 也没有母乳好吃嘛 坚持一段时间就好了.白天给宝宝吃奶粉 夜里再喂母乳

chengp000

有的小孩是不肯吃奶粉的,只有大一点加辅食慢慢会好些,我家也不吃的,

longlongbb

我家小孩以前跟你的宝宝也一样,在三个月后就不吃奶粉了。你要不要去了解一下圣元优博奶粉,因为这奶粉是仿生配方,比较接近母乳。宝宝有点偏瘦哦!现在已经有四个月了,可以添加一些辅食了。

xiaolian88

以前我和你是一样的情况,这样的宝宝是最累人的
介绍一下我以前用的方法呀,1等宝宝饿急了先喂他吃奶粉,吃点奶粉后在给宝宝吃母乳.2,给宝宝吃母乳趁宝宝不注意把奶嘴放宝宝嘴里.这样的方式最好是在他要睡着的时候最好.反正就是一件很麻烦的事.我终于是熬过来了.就是自己一定要耐心耐心再耐心