bp348

已经38周+2

已经38周+2了,怎样还没有动静,除了这几天有较多的宫缩还有感觉子宫下压痛,侧身起床也比较吃力,都没什么了,到底还有多久才生啊

suwazi

如果你选择刨腹产那36周就足月了,我是38周刨腹产的,当时盆骨已经打开了。你如果选择顺产那就在等等了,不过还是注意点,如果还没动静,那就要去给医生看看了,孩子太久呆肚里也不好的

xzpulu

别急,一般都是40周左右才生.

HHma

40周生。不过40周前后两周都是正常的。别着急呀。注意观察胎动哦,很重要哦!养精蓄锐等待生产吧!