zn1131103

怎样给宝宝补钙补锌?

我家宝宝5个多月了,前段时间带宝宝到医院做体检,医生说让我到"便民大药房"去买锌钙特(葡萄糖酸钙锌口服液)给宝宝吃,但是我没有听过这个药房,到处找也没有找到,没办法就只好买了哈药六厂的钙加锌.伤脑筋的是,我不知道宝宝这种能不能服用?每天的量又是多少?请各位宝爸宝妈如果有知道的麻烦告之,谢谢~~

小帅女儿

那个应该不适合5个月大的宝宝吃,你可以去婴幼儿用品专营店买“申科”的复合低聚糖乳酸钙铁锌颗粒,很好用的,我家宝宝现在就是用的这个,可以在米粉,奶粉,和白开水中冲服。

小帅女儿

哦对了,哈药的那个等宝宝大一点了再用可以,或者去那个药店和他们换一下适合5个月宝宝用的补钙冲剂也可以。

guanguanbeibei

你家宝宝和我家宝宝一个名啊!!!
医生也是给我开的这个,我在外面药店买到了.是湖北福人产的葡萄糖酸钙锌口服液,味道很好喝.是和鱼肝油一起吃的.口服液分两次吃.早上吃鱼肝油,