小帅女儿

什么都吃,就是不吃奶粉,可以吗?

我家宝宝身高体重都超标了,她喜欢吃自己做的粥,米饭,馒头,面条,不喜欢吃甜的,米粉也不爱吃,从出生开始以母乳为主,有时加一点奶粉,但她不爱喝,喝的很少,从三鹿到圣元再换到雅士丽,她始终不爱喝,6个月到9个月才喝不到三桶,9个多月把奶粉对米粉吃了几天,就又不吃了,一看到白色的就不吃,以至于有时吃进了可是使宝宝难受得要呕的样子真让人心痛,到后就根本一见奶粉就把小嘴闭得紧紧的,现在宝宝白天三次主食都是米,面什么的,不吃母乳,只有晚睡前吃,夜里醒了吃,我想立秋后给她断奶,可是她怎么也不吃奶粉,怎么办啊?本来想不吃奶粉吃米粉也可以啊,可是现在米粉也不吃了,只吃自己做的饭,而且很香,宝宝精神也好,睡得香,吃得饱,有时给宝宝吃奶酪,不吃奶粉可以吗?

snop2007

可以,那你就开始培训孩子喝酸奶,可以代替晚上睡觉或是半夜起来的那两顿

xumeifang520

主要是宝宝一切都正常,不吃奶粉有什么关系呢!