yh198609

关于孕妇看望病人的问题

急!!!今天去医院看望我姨妈,护士叫我以后别去,说同病房的有病人用的药物对宝宝会有影响。我现在好担心,宝宝大概这个月底就要出生了。我已经去看过几次姨妈了,好怕!~~~不知道对宝宝会不会有影响。

parkersales

想开点,就想也没有去触碰医院的东西,只是呼吸了那里空气。不要害怕,以后不用去就可以了。护士说的是道理的,医院空气是肯定不好的。病房的病人有呼吸道感染生病的。总之,以后不去就可以了。
现在,楼主要想自己的宝宝将要出生,宝宝的小房间准备好了吗?去医院的两个包包准备好了吗?让自己不要想这些事,以免影响宝宝。

snop2007

不会现在孩子发育已经完全好了,影响不大,不要太紧张。

☆铭妈☆

我怀孕的时候就去看过病人啊 ,护士叫你不要去看望,是怕你在医院呆久来 传染到其他疾病,影响胎儿,没有什么事情还是少去医院,我妹妹在医院上班我 都不带宝宝去医院找她的,妹妹说医院是最脏的。

腾霄

别怕,没事的

楚菲妈妈

我怀孕的时候经常到医院去,因为是我妈妈在住院,你说我能不去吗?医生也和我说过不要去,可是自己的母亲住院不可能不去的,而且我妈妈每个月都要去一次医院做化疗的,我每个月都要去医院,每次去四,五天,就是不要在医院呆的太久就可以,我家宝宝现在快2个月了,很健康,你也不要太担心了,没事的