danzengweise

电脑对胎儿特别不好吗?

自从怀孕一个月就调了一个新的单位,每天都在电脑前,也不好意思说我怕电脑辐射,现在已经五个多月了,请问电脑辐射对胎儿特别不好吗?我现在特别担心!

sxl1013

穿防辐射衣不见得有效~~~
你的工作是坐在电脑前,但你可以灵活调整啊~
比如说,工作半个小时,你起来走一走,应该没有什么人会这样苛刻一个孕妇吧?
另外,放盆仙人掌和小植物在电脑显示器旁边~~防辐射有效的。
多洗手,多用酒精清洁键盘及鼠标,还有电话机,以及你经常接触的东西。
坚持上下午各一次去外面晒晒太阳。

没有问题的,我自己的经验,绝对可靠。

xingjing

多少有点影响的,如果在单位不用电脑的时候尽量离它远点,可以买一件防辐射的衣服穿上,多少有点做用的!

snop2007

是有辐射,穿孕妇防辐射的就万事OK了

wangzhihan2008

辐射很大的,不只是主机和显示器辐射,就连键盘也辐射,对宝宝的影响很大,所以不得已面对电脑时一定要穿防辐衣,四五百块可以买一个

haimingxing

孕妇在怀孕期间一点要注意,不但是电脑的辐射电视、手机都有辐射,对这些东西尽量少接触,并且做好十足准妈妈一定要穿好辐射衣服,这样起码有点保护作用,并且怀孕期间要注意在外晒晒太阳,注意室外活动,这样对宝宝也好。

XUANma08

电脑辐射最大的是显示器后面,其次就是显示器左右,最后才是前面的屏幕,一般用距离电脑70公分,,有条件可以有液晶显示器,就没什么辐射,或者你用的时间不要一个小时起来走动一下,一天 用不要超过八小时.我邻居有个人怀孕的时候天天上网,有穿防辐射衣,现在宝宝也很健康

☆铭妈☆

生活中到处都是电磁波,也就是说到处都是电磁辐射。也许只有你穿上中世纪的剑士盔甲才能逃避辐射吧,呵呵。微量的电磁辐射对人体都是安全的,不用在意。电脑机箱在屏蔽良好的情况下发出的电磁辐射比手机要小很多很多。如果要远离电磁辐射,先把你的手机砸了,再考虑电脑的问题吧,呵呵。