xumeifang520

怎样才能让宝宝吃勺子喂的东西

我的宝宝三个多月了,一直吃母乳,用勺子喂他吃东西,不是吐出来,就是哭,又不吃奶瓶!脾气坏透了!四个月就要吃辅食了,怎么才能让他乖乖的吃呢?一般需要多久才能让他接受呢?

luoziyang08530

我家宝宝出生就是用的勺子哦,没开奶的时候就是用勺子为配方奶给他吃,现在喂药、水等都是用勺子了,慢慢练习吧,他总会习惯的,一次不要喂多了,我发现在他饿的时候喂东西,都不怎么挑的,呵呵!

snop2007

用小勺子喂,先喂水慢慢适应,最起码要十天到半个月我家小孩也是这样

an1095

孩子总是要喝水的,在他应喝水时,先用勺子,你会有惊喜的!

lidan820717

可以先把奶放在小勺里,一开始可能不吃,慢慢就好了
耐心点,加油!