stlbxxj

怀孕不到三个月照BC两次会不会有害?

怀孕50多天的时候因为先兆流产去照了B超,70多天的时候因为保胎的需要又不得不去照了一次,因为医生说这个阶段只有这个办法才能诊断清楚。我担心会不会有什么不良的后果?

ttggily

没事~
椐我的亲身经历告诉你,真的没事~
我怀孕的时候因为特殊情况从怀孕最初到4个月为止照了不下10次~宝宝现在1周岁了很健康也很可爱~不要让这个事情成为你的负担哦~

阳爸阳妈

我当时也是这样,没事的,放心啦,我家宝贝儿很健康。

rainsky27

BC的时间相对短些最好控制在一分钟之内就没什么

XUANma08

没事,我那时肚子会痛也经常照B超,医生说没关系,

☆铭妈☆

我那时候也是3个月照2次的 ,以后少照就可以了。