zhaoyi27

4 个月女宝宝发育问题

我女儿的胸围一直比头围大,她比较胖,体检时医生也没说什么不正常啊,但我看网上说一岁以内小孩的头围应该比胸围大,是这样吗?
我小孩的脑袋不大,但也在正常值范围内,并且精神状态和动作能力都不错,不知道有没有问题?谁遇到过这样的情况?

imflowers

胸围大是因为宝宝胖的原因,这个参考值不能说明宝宝发育不正常。不用担心。

七月晴空

正常哒,LZ不要太在意数据性的问题.我们这一代没数据不都长得好好哒!