aile678

晚上起夜尿尿,影响睡眠

为什么我从50天开始晚上就会起夜尿尿,不管睡前有没有喝很多水,都是这种情况,影响我的睡眠,我现在70天了,一直都这样,当时感觉就是孕囊那里胀胀的。

LILI195439212

正常啊,怀孕后子宫增大压迫膀胱都是这样的,我也是这样的。睡前两小时尽量少喝水,现在夜里我就起来一次。

z1-z1-

你的胎位可能是很低的缘故吧,别担心没事的。

今皓妈妈

没事的,别耽心,我那时也是这样,过一段时间自然就好了。但要记着别凉着。

小可乐

我也一样,一直持续到生,没有问题的

HUANGWINGJUN

我也是一样,尿后很难睡着.惟有中午睡一觉补上

Annice321

没的问题的,放心吧!